移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息 > 招考信息

2018年从江县广播电视台招聘新闻采编人员考试通知


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00684
  • 信息分类: 招考信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2018年从江县广播电视台招聘新闻采编人员考试通知

根据《2018从江县广播电视台招聘新闻采编人员实施方案》,为做好新闻采编聘用人员的考试工作,现将有关事项通知如下:

一、考试时间和地点

(一)考试时间:2018年5月31日上午9:00——11:00

(二)考试地点:从江县文体广电旅游局八楼

二、领取准考证时间和地点

(一)领取准考证时间:2018年5月30日下午14:30—18:00。

(二)领取准考证地点:从江县文体广电旅游局七楼 电视台总编室

三、笔试

1、笔试为闭卷考试,笔试成绩按百分制计。

2、考试内容为广播电视业务知识,笔试工作由从江县广播电视台组织实施。

3、考试均不指定参考用书。

四、其他事宜

(一)考生须持本人有效二代身份证(或有效临时身份证)原件到指定地点领取准考证,领取后请务必仔细核对准考证上的信息,如信息有误请及时与县广播电视台联系。逾期不领取准考证的考生视为自动放弃考试,取消其考试资格。

(二)考生于考试当日上午8:30前持《考试准考证》、本人有效二代身份证(或有效临时身份证)原件、毕业证复印件(应届毕业生提供就业推荐表)进入考场,证件不齐或证件与本人不符的,不得进入考场。

(三)开始考试30分钟后,不得入场。

附件:入围考试名单.xls

 

从江县广播电视台

2018年5月28日

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读