移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 食品药品

加勉乡:多部门联合开展校园及周边环境排查专项整治行动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00087
  • 信息分类: 食品药品
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 加勉乡:多部门联合开展校园及周边环境排查专项整治行动

为加强和规范对校园及周边环境的综合整治,3月9日下午,加勉乡联合该乡综治办、安监站、派出所、卫生院等多部门组成专项督查组,联合对该乡中心小学校园及周边环境开展排查专项整治行动。积极为校园营造良好的学习氛围和环境,切实维护了校园秩序和广大师生的合法权益。

此次专项行动,重点对校园及周边的食品安全、环境卫生、治安隐患、网吧、娱乐休闲场所等进行专项整治排查。集中对乡中心小学、中心幼儿园食堂,小卖部、消防设施、售卖三无产品、乱停乱放以及校园周边200米范围内的电子游戏经营场所等涉及安全隐患的进行了排查整治。

与此同时,该乡派出所还以发放宣传单等多样形式,加大对学校师生、街道群众的教育宣传力度,建立校园周边食品安全舆情“哨点”,公布投诉举报电话,为学生学习健康成长创造一个安全稳定、文明和谐的校园学习环境。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读