移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 食品药品

洛香镇召开2019年食品安全工作部署会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00276
  • 信息分类: 食品药品
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 洛香镇召开2019年食品安全工作部署会

为确保广大群众春节间的食品安全,1月16日下午,洛香镇全镇干部职工、站所负责人、各村(居)支部书记、村主任等80余人参加了洛香镇2019年食品安全工作部署会,会议由镇党委书记袁战华主持。

会上,袁战华就2019年食品安全工作进行了部署,并提出了具体要求:一是要提高认识,高度重视。相关部门要狠抓落实,分管领导亲自抓,时常抓,工作要细化,定要落实到位;二是加强检查力度,严厉查处不合格产品。镇安监站、卫生院、派出所、工商部门联合组成检查小组,对全镇辖区内开展全方位的大检查,对过期以及不合格的食品进行严厉查处;三是多种方式加大食品安全知识宣传力度。通过发放食品安全知识宣传画报到村级张贴宣传、利用村级广播语音宣传、在高速路收费站路口以及高铁站前广场等人员密集场所开展宣传等方式,提高群众的食品安全防范意识。

会议强调,春节将至定要严厉打击各种食品经营违法行为,做好预案和方案,切实维护好市场秩序,给全镇人民群众一个平安、祥和的春节。

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读