移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 食品药品

州食药局督查组一行到从江县督查 第十三届省旅游发展大会食品安全保障工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00420
  • 信息分类: 食品药品
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州食药局督查组一行到从江县督查 第十三届省旅游发展大会食品安全保障工作

7月11日,州食品药品监督管理局党组书记、局长江建强同志带队到从江县督查指导第十三届省旅游发展大会食品安全保障工作。

在从江心想颂籁大酒店、岜沙大酒店等就餐点,督查组一行对食品加工过程、原材料存放间、餐具消毒等重点环节工作落实情况进行现场督查并提出整改意见。

期间,督查组一行又来到县市监局并与县局领导进行座谈。会上,江建强针对省旅发大会食品安全保障工作提出四点要求:一是要提高认识,高度重视此次食品安保工作,各保障人员要增强食品安全保障工作责任感、全身心投入保障工作;二是要多层次监管,明确驻点人员食品安全保障工作责任,做到责任到人;三是注意工作细节,拟定工作责任清单全程把控就餐点食品加工风险防控;四是制定食品安全应急预案,做到防患于未然。

州食药局杨彰勇副局长、卢宏海食品总监陪同检查。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读