移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 食品药品

州食药局督查组一行到从江督查 第十三届省旅游发展大会就餐点 前期食品安全保障工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00254
  • 信息分类: 食品药品
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州食药局督查组一行到从江督查 第十三届省旅游发展大会就餐点 前期食品安全保障工作

5月7日,州食品药品监督管理局副局长杨彰勇、餐饮科科长杨慧云一行到从江县市场监督管理局督查指导第十三届省旅游发展大会就餐点前期食品安全保障工作。

在从江县心想颂籁大酒店、岜沙大酒店、从江岜沙原奢度假酒店等就餐点,督查组一行对食品加工过程、原材料存放间、餐具消毒等重点环节工作落实情况进行现场督查并提出整改意见。

期间,督查组一行又来到县市监局“明厨亮灶”视频厨房监控中心进行查看并召开座谈会。会上,杨彰勇针对省旅发大会食品安全保障工作提出三点要求:一是要提高政治站位,高度重视此次食品安全保障工作;二是要细化工作方案,明确驻点人员食品安全保障工作的同时,加强消防、特种设备的监管;三是要细致工作,前期应重点对各接待单位库房进行清理,保证无超期、变质食物。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读