移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 环境保护

加榜乡扎实开展人居环境整治提升工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00005
  • 信息分类: 环境保护
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 加榜乡扎实开展人居环境整治提升工作

6月11日,县委副书记、加榜乡党委书记(兼)黄增荣带队到从开村开展人居环境提升工作。加榜乡人大主席梁雄辉,乡党委副书记甘明盛及相关部门参与。

黄增荣一行首先召集群众在该村活动广场召开院坝会议,详细解读了总体要求及整治重点,内容具体到哪条路、长度多少、做哪些整改项目、达到什么样的标准、完成时间周期等,动员群众参与到人居环境整治行动中来。群众们积极发言、畅所欲言,发表自己的意见建议,表示积极参与、全力支持,共创平安、清洁的健康村庄。

会后,从开村人居环境提升整治专班迅速入户走访,一户一户对标对表摸底排查,为群众当家梳理家底,共同测算整治内容,全面征求群众整治意见,切实提高了群众的知晓率和认可度。同时专班驻扎该村带领群众开展整治提升工作。

据了解,此次行动是由乡党委政府出料、群众投工,将从开村作为整治试点来打造,着力解决村庄环境“脏乱差”问题,激励全乡17个行政村积极开展人居环境整治工作,在全乡范围内掀起新一轮的改善农村人居环境工作新高潮,营造良好的乡、村、家庭人居环境,推进该乡人居环境工作提档升级。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读