移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 环境保护

宰便镇召开2019年生态文明建设和环境保护工作部署推进会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00070
  • 信息分类: 环境保护
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 宰便镇召开2019年生态文明建设和环境保护工作部署推进会

1月24日下午,宰便镇召开2019年生态文明建设和环境保护工作部署推进会,会议由宰便镇政法委书记潘光林主持,来自各村的党支部书记、村委会主任,镇政府全体职工及乡镇各单位负责人共计60余人参加了会议。

会议传达了上级环境保护工作会议精神,学习了关于环境保护和生态建设的相关文件,会议总结了2018年全镇生态环境保护工作,并对2019年环境保护工作进行了安排部署。

会议指出,抓好生态文明建设和环境保护已成为当前的重大的政治任务,全镇上下要切实把生态文明建设和环境综合整治放在更加突出的位置,切实贯彻生态发展理念,树立“绿水青山就是金山银山”的环保意识,认真贯彻上级文件有关生态环保的部署要求,时刻从讲政治、讲大局的高度做好环境保护和环境改善工作。

最后会议要求,2019年全体镇村干部要进一步明确职责,抓好工作落实,要切实抓好乡村垃圾治理、水环境整治等多个方面的工作,确保宰便镇生态环境保护工作得到有效推进。

 

10.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读