移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 环境保护

从江县污普办严把质量关 加强开展入户调查阶段现场质量核查工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00476
  • 信息分类: 环境保护
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 从江县污普办严把质量关 加强开展入户调查阶段现场质量核查工作

为提升从江县第二次全国污染源普查入户调查的工作质量,确保各项表单数据的真实性,准确性,完整性和科学性,县污普办积极组织工作人员开展入户调查阶段现场质量核查工作。

1月15日至1月20日,在从江县污普办黎庶静副主任的带领下,县污普办对从江县在数据审核过程中存在疑似问题的企业、环境统计以及县环境监察大队提供的重点企业进行现场核查。本次核查覆盖了从江县的工业源、农业源、集中式、移动源和生活源五大污染源,核查的主要内容为:一是对表单数据疑似存在问题的企业再次现场与企业负责人核实,并要求其对填报数据确认、负责;二是对企业的生产工艺、原料、产品、危险废物、堆场等进行现场核查,对漏填的内容进行补充完善;三是加强对佐证材料的收集,要求企业对照资料清单,对能提供材料进行整理汇总,并限时交到县污普办。

通过对表单数据反复审核和现场核查,并不断整改完善,从江县污染源普查的表单数据质量将会得到全面提升。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读