移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 环境保护

省委第四环境保护督察组到从江开展现场督察工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00018
  • 信息分类: 环境保护
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省委第四环境保护督察组到从江开展现场督察工作

8月13日,省委第四环境保护督察组现场督察三组李小勇、黄翔、赵凯、秦勃、张克智等一行到从江县开展环境保护督察工作。从江县委副书记、县长涂刚,县人大常委会副主任杨瑞刚,副县长张剑枫,洛贯管委会副主任杨顺明及县直相关部门负责人陪同督察。

督察期间,督察组先后现场督察了从江县达棒山风力发电项目、从江县污水处理厂、从江县水质自动监测站、从江县吉光旺砖厂、从江县洛贯污水处理厂。每到一处,督察组都认真听取情况汇报、查看相关材料和现场督察,并针对督察内容提出整改意见建议。

针对从江县环保现场督察工作,督察组要求:从江县委、县政府要高度重视环保工作,对存在的问题再梳理再整改,明确整治目标、治理计划,对突出问题加强监督管理;各级各部门要提高思想认识,以扎实的工作态度和作风落实整改责任,以整改促进工作水平;各部门之间要通力合作,协调作战,加大督查力度,将各项工作落实落细。要把对中央环保督察交办信访事项和省委环保督察交办信访事项作为当前头等大事,坚持实事求是原则,完成中央环保督察反馈问题及自查自纠存在问题的整改工作;要切实增强督查整改的积极性和主动性,认真研究整改方案,严格落实整改措施,按要求完成问题整改;要牢牢坚持问题导向和目标导向,通力配合做好督察整改工作,向省委、省政府和人民群众交出一份满意的答卷,不断推进从江县环境保护工作再上新台阶。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读