移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 环境保护

县供销社干部职工深入城区环境综合整治责任路段打扫卫生


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00082
  • 信息分类: 环境保护
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县供销社干部职工深入城区环境综合整治责任路段打扫卫生

6月13日下午,县供销社党组书记、主任吴雄同志带领干部职工深入城区环境综合整治责任路段(月亮湾鼓楼—县果树公司),和环卫工人们一起清扫路面,铲运垃圾,以实际行动向人民群众倡导健康文明的生活方式,营造干净和谐的人居环境,示范带动供销系统全体干部发扬主人翁精神,共同为建设文明从江贡献力量。

月亮湾是县城交通要道,人流车流量较大,尽管有环卫工人保洁,但仍有一些卫生死角。当天下午,吴雄和干部职工一起拿着扫帚、铁锨、夹子等清扫工具,清扫路面上的树叶、烟头、塑料袋、纸屑等杂物,清运路边淤泥建筑垃圾等。同时,对清扫过程中发现的市民乱扔垃圾的行为进行制止,劝导市民搞好卫生、爱护环境,积极支持城市管理工作,共同维护干净整洁的市容市貌。在干部们的带动下,不少市民也参与了清扫活动,用实际行动自觉维护环境卫生,共同打造干净、整洁、优美的从江。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读