移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 环境保护

县工信和商务局联合六部门处理群众举报环保问题


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2017-38778
  • 信息分类: 环境保护
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县工信和商务局联合六部门处理群众举报环保问题

  5月7日上午,有群众电话举报,登阳锰业厂区附近臭气熏天且噪声污染严重。接群众举报后,县委召开紧急会议,决定由工信和商务局牵头处理此次突发事件。

  5月7日下午,工信和商务局联合国土资源局、环保局、安监局、市监局、公安局组成环保整治工作组亲赴现场。于登阳锰业厂区办公室现场办公,并与登阳锰业负责人召开临时会议,商讨此次突发事件的解决方案。会后,工作组在登阳锰业负责人的带领下到厂区车间和距离厂区最近的从江职校宿舍楼走访调研臭气及噪声有关情况。调研完毕,工作组全体人员一致认为,感官上登阳锰业的生产活动对周围环境并不构成污染,举报内容并不属实。

  目前,县政府和登阳锰业有限公司已委托第三方检测机构对厂区附近的噪声等污染指标进行专业检测,相关结果待检测结束将于未来几日公布。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读