移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 环境保护

县环保局深入企业开展环保服务指导工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2017-38777
  • 信息分类: 环境保护
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县环保局深入企业开展环保服务指导工作

  为督促企业落实环保“三同时”责任、遵守环保法规,以及落实迎检中央环保督察、省委环保督查工作,2017年4月5日,县环保局副局长黎庶静带领局行政审批人员先后深入旺贵塑编包装有限责任公司、明达水泥厂、众强建材有限公司、怡家人公司等企业开展环保服务指导工作。

  在旺贵塑编包装有限责任公司,黎庶静要求,企业必须严格落实环保“三同时”制度,按照项目环评文件及批复要求,完善环保设施,确保污水、废气达标排放。并强调,塑编包装袋生产项目的环保重点在“治气”,企业一定要加强非甲烷总烃废气和印刷废气的排放管理,设置集气罩、活性炭吸附装置等设施,坚决杜绝废气未经处理直接排放。

  在明达水泥厂和众强建材有限公司,黎庶静指出,企业要高度重视清洁生产工作,按照清洁生产审核报告提出的整改措施进行整改,促进企业节能降耗减排,争取本月底通过省环保厅验收。

  在怡家人公司,黎庶静对企业超前的环保理念和意识高度赞扬,希望企业继续保持下去,实现“在发展中保护,在保护中发展”的目标,不断做大做强。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读