移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 公共卫生

国家卫生健康委疾控局对从江县消除疟疾工作进行现场评估


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00221
  • 信息分类: 公共卫生
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 国家卫生健康委疾控局对从江县消除疟疾工作进行现场评估

为全面消除疟疾,保障人民群众的持久健康,7月30日至8月2日,国家卫生健康委疾控局对贵州省开展消除疟疾省级技术评估工作。

8月1日,国家卫生健康委疾控局对从江县消除疟疾工作进行现场评估。为确保全省消除疟疾省级终审评估的顺利通过,省卫健委于8月1日在从江县召开贵州省消除疟疾省级评估现场观摩暨培训班。参加培训的人员有6个地州市疾控中心分管领导,10个重点县卫健局、疾控中心、县医院分管领导或消除疟疾工作负责人等共计60人。

当天,国家消除疟疾技术评估组以现场听取汇报、查看资料等形式,分别对我县疾控中心、县人民医院、下江镇卫生院进行现场评估。通过听取汇报,现场了解,查看相关工作,进村入户调查等,资料专家组对我县消除工作给与了充分肯定,同时提出从江县消除疟疾工作存在的问题和不足,要求今后的工作加以改进,提升进一步工作水平。

 

 

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读