移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 公共卫生

翠里乡:召开村级卫生员计生业务工作培训会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00952
  • 信息分类: 公共卫生
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 翠里乡:召开村级卫生员计生业务工作培训会

3月26日,翠里乡在乡卫生院三楼会议室组织召开村级卫生员学习计生业务知识培训会。

此次会议由乡卫生院院长赵金源主持,首先由乡政府分管副乡长宁嘉彬宣读从人领通【2019】1号文件,并作出工作要求和纪律要求。之后,由乡计生办主任石堂龙就村级计生业务知识进行培训和作当前计生工作安排部署。石堂龙讲业务知识分为四大板块来进行培训,一是如何填写计生村级月报告单进行讲解;二是如何填写计划生育全程管理服务工作手册进行讲解;三是计生利益导向“四项制度”政策性解读;四是如何办理生育服务证及所需材料等四个板块进行计生业务培训。最后,由乡卫生院院长赵金源作当前卫生计生工作作各项工作安排及要求。

通过本次培训会,让村级卫生员充分了解计生当前政策和村级今后该如何开展计划生育相关工作。同时也为我乡村级卫生员做好今后村级计生工作奠定了良好的基础。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读