移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 公共卫生

县卫计局召开2018年第三季度基本公共卫生服务调度会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00022
  • 信息分类: 公共卫生
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县卫计局召开2018年第三季度基本公共卫生服务调度会

为认真总结2018年度第三季度全县基本公共卫生服务工作,安排部署年终工作。11月12日,县卫计局召开2018年第三季度基本公共卫生服务调度会,参加会议的有全县各乡镇卫生院院长、副院长、基本公卫科负责人、妇幼专干,县人民医院副院长,县疾控中心主任、副主任及相关股室负责人,妇幼保健中心主任、副主任以及局相关股室负责人,县卫生监督局副局长。

会议由县卫计局副局长吴超同志主持。会议通报了2018年第三季度全县基本公共卫生服务工作督导情况,贫困人口家庭医生签约服务项目入户调查情况,并对年终基本公共卫生工作及健康扶贫工作做安排部署,会上还进行资金管理、妇幼保健、避孕药具、健康扶贫等业务培训。

会上,卫计局副局长王昌福就下一步基本公共卫生服务工作作了具体要求:一是提高站位,充分肯定基本公共卫生服务在脱贫攻坚中的重要作用;二是客观分析,正确认识基本公共卫生服务项目存在的问题与不足;三是加强领导,扎实推进基本公共卫生服务项目工作;四是切实做好迎检消除疟疾国家评估准备工作,各乡镇、各部门要以强烈的责任感和使命感,强化领导、争分夺秒,动员所有干部职工积极参与基本公共卫生工作,保质保量完成各项工作任务,顺利通过上级考核,使广大群众真正享有均等的基本公共卫生服务,有效遏制因病致贫因病返贫现象,助力脱贫攻坚。

 

0101.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读