移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 公共卫生

县供销社组织开展环境卫生整治工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00047
  • 信息分类: 公共卫生
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县供销社组织开展环境卫生整治工作

为迎接第十三届贵州旅游产业发展大会,根据县环境政治组工作要求,5月22日,县供销社积极开展环境卫生整治工作。按照“文明在行动·满意在贵州”活动暨“整脏治乱”专项行动及创建文明城市工作的要求。

县供销社积极贯彻落实了果树公司至月亮湾路段的卫生责任区打扫工作,克服人员少的困难,组织县社、土产公司、农资公司、股金服务部、丙梅供销社等企业对该路段进行清理,协助城管整治沿街商户自觉的店外经营、占道经营等乱搭乱建现象,清除了卫生死角、清理了沿街墙壁及电线杆上的乱贴乱画及残留宣传标语、广告及绿化带内的杂草、垃圾、石块等,并协助交通警察清理车辆乱停乱放的违章现象,引导行人走斑马线,确保责任区内无行人横穿通马路、车辆乱停乱放、商户占道经营、乱搭乱建及环境卫生得到了明显的改善。

县供销社每星期对责任区内的卫生进行巡查和动态保洁,确保责任区环境卫生整洁有序,以最好的精神面貌迎接省第十三届旅游产业发展大会。

 

 

01.jpg

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读