移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 公共卫生

西山镇:治难点、整顽疾清洁风暴在进行,为迎接省旅发大会营造良好环境


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00046
  • 信息分类: 公共卫生
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 西山镇:治难点、整顽疾清洁风暴在进行,为迎接省旅发大会营造良好环境

 为打造干净、整洁、有序的农村人居环境,提升群众自觉爱环境、美家园的思想。 这几日,西山镇顶洞村两委组织村民从寨子到垃圾焚烧炉1000米的公路做一次彻底清洁大扫除,他们纷纷拿着扫帚、火钳等打扫工具在公路沿线热火朝天对道路的白色垃圾、野广告等进行全面清理。经过集中整顿,公路沿线和垃圾焚烧炉周边环境卫生得到了极大的改变。

他们的此次行动,赢得过往村寨群众的高度赞扬,拱孖村支书潘有恩说:“回去我们拱孖村一定也要向顶洞村学习,继续整治村里环境卫生,把清洁风暴工作常态化,巩固我村的卫生成果”。

顶洞村通过开展此次清洁风暴大活动,彻底解决该村存在的垃圾顽疾,大大提高农村人居环境,巩固文明村寨创建成果,带动了全镇精神文明建设持续健康发展。以碧水蓝天、绿水青山的生态环境迎接省旅发大会的召开。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读