移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 公共卫生

刚边乡开展“多彩贵州文明行动”暨 整脏治乱集中整治活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00047
  • 信息分类: 公共卫生
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 刚边乡开展“多彩贵州文明行动”暨 整脏治乱集中整治活动

4月10日,刚边乡组织全体干部职工、部分村干部等40余人,集中对乡驻地车辆乱停、物资乱放、占道经营、乱设乱挂等影响街道秩序现象开展集中整治活动。

为全面清理,努力营造干净、整洁、优美的生活环境,本次活动共分为车辆违停、占道经营、街道冲洗、卫生打扫等四个整治组开展。活动中,参加人员积极发扬不怕苦、不怕累、不怕脏精神,拿起锄头、扫把、水枪等参与进来,认真对街道路面暴露垃圾、杂物、卫生死角、排水沟等进行全面清理,现场呈现一片热火朝天的劳动景象。

此次集中整治活动,旨在为辖区群众营造一个卫生、文明的环境,同时也为2018年“多彩贵州文明行动”的有序开展奠定良好基础。据悉,本次活动共冲洗街道1000余米,清理零散垃圾16余处,清理占道经营4处,清理乱停车辆2辆,有效改善辖区环境中“脏、乱、差”的现象。

冲洗街道.JPG

 

冲洗街道2.JPG

分享到:
0
上一篇:

相关阅读