移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 产品质量

龙校一副县长带队开展农村电器 专项整治检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00231
  • 信息分类: 产品质量
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 龙校一副县长带队开展农村电器 专项整治检查

11月1日,县人民政府副县长龙校一带领县市场监管局、县公安局等有关部门的同志一行6人到贯洞镇、洛香镇和庆云镇开展农村电器附件专项治理督查检查。

此次督查重点对农村电器附件专项整治开展情况以及职能部门履行监管职责的情况进行现场检查,在三个乡镇,督查组随机抽取4户电器附件经营单位,通过查验产品标识标志、询问经营者进货验收情况和监管人员日常检查情况等详细了解我县农村电器附件专项整治情况。检查中,龙校一副县长对下一步农村电器附件监管工作提出四点要求:一是要进一步加大农村电器附件市场监管力度,严厉打击制售假冒伪劣电气产品违法违规行为;二是要进一步加大宣传力度,多渠道多形式宣传电器附件安全知识;三是要督促经营者落实明码标价、索证索票及进货验收制度,确保价格公开透明、质量安全可靠;四是继续落实电器附件市场常态化监管,持之以恒,为全县决胜脱贫攻坚营造良好的消防安全环境。

 

1.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读