移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 产品质量

下江镇市监分局开展夏日电器“两严检”行动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00014
  • 信息分类: 产品质量
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 下江镇市监分局开展夏日电器“两严检”行动

为深入贯彻落实《从江县2018年春夏火灾防控工作方案》,进一步优化社会消防安全环境,全力保障人民群众生命财产安全,从江县市场监督管理局下江分局近期积极开展电器及附件检查工作。

此次“两严检”一是选择在下江镇赶场时段对流动电器及附件经营户进行检查,有效遏制住假冒伪劣商品在市场流通;二是严格排查无“3C”认证标识、无厂名厂址无联系方式的插座、灯座、插头、电饭锅、电磁炉等电器及附件;三是对销售电器及附件经营户进行宣传教育,要求其落实法律责任,并做好电器及附件进货查验工作。

截止目前,下江分局共出动执法人员4人次,共检查电器及附件经营户10户次,现场指导经营户如何识别生产厂商“3C”认证标识,进货时如何查验生产信息,如何查看有效产品质量检验报告,此次检查无发现违法行为。

 

图为下江分局工作人员现场检查照片.jpg

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读