移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 安全生产

县综合行政执法局“五一”节前开展城镇燃气安全检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00557
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县综合行政执法局“五一”节前开展城镇燃气安全检查

4月28日,县综合行政执法局对田铭液化石油气充装站和从江县方根天然气公司开展“五·一”节前安全检查。

经排查,从江县田铭石油液化气站和从江方根天然气公司的各项手续、从业资质证书、设备管理、设备运行、充装登记表、消防检查记录、安全隐患排查登记等情况均符合标准要求,但在村镇燃气经营门市部的例行检查中发现有部分经营点气瓶存放过多、消防器材“干粉灭火器”已过期、销售台账不完善、仓库无灭火器等存在一定的安全隐患。

针对存在的安全隐患问题,我局已责令业主现场整改,并建立整改工作台账。下一步我局将联合相关部门实行“回头看”,督促整改落实情况,坚决做到“不留死角”和“零容忍”的高压态势。

通过这次专项检查整治行动,填补了燃气安全管理漏洞,加强对薄弱环节的管理,有效巩固我县“五·一”节前燃气管理安全工作,对我县安全生产工作有重要意义。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读