移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 安全生产

翠里乡多部门联合开展春节前安全大检查工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00376
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 翠里乡多部门联合开展春节前安全大检查工作

2019年春节前夕,为深入贯彻落实县委、县政府工作部署,切实加强翠里乡春节期间安全生产工作,落实责任,强化措施,认真排查整改安全隐患,加强应急管理工作,有效预防和减少各类安全事故的发生。根据乡党委政府领导部署,对辖区内农村消防、道路交通、烟花爆竹专营点、建筑施工、燃气销售点、加油站、餐饮店等领域开展了节前安全大检查。

翠里乡政府在乡人武部部长陈金全的组织下,从2019年1月28号开始由乡安监站牵头,联合派出所、交管站、综治办、卫生院、司法所等部门对辖区内的交通、烟花爆竹、建筑工地、消防、燃气销售点、餐饮店、宾馆等进行了全面排查。检查中共发现加油站尚未办理营业执照和有关消防安全证书,个别农户电线老化未及时更换,取暖存在安全隐患等现象,部分商铺缺乏消防器材等问题。工作人员现场进行整改十六处,坚决守住群众底线,确保人民群众春节前的安全。

 

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读