移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 安全生产

东朗镇开展“元旦”节前安全生产大检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00239
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 东朗镇开展“元旦”节前安全生产大检查

12月27日,东朗镇党委政府积极组织全体干部入村开展“元旦”节前安全生产大检查。

据悉,此次大检查活动由镇党委政府主要领导带队,联合派出所、安监站、综治办、司法所、国土所等部门组成3个安全生产督查检查小组,对各村、各单位开展节前安全生产工作情况督查。同时,各包片领导带队,全体驻村干部组成6个节前安全生产工作检查小组,进村入户开展安全隐患大排查。本次节前安全生产大检查活动分9组次共50余人参加。

据了解,此次大检查主要内容为:一是对村级消防安全设施管护开展督查检查,确保安全应急设备运行正常、需时能用、效果明显;二是对各村安全生产应急处置情况开展督查检查,确保发生事故时应急响应能启动、效率高、解问题;三是对各村入户开展农村消防安全检查情况进行督查检查,确保安全检查做到横道边、纵到底,安全隐患排查不留死角。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读