移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 安全生产

县市政局开展国庆节前燃气安全检查工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00098
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县市政局开展国庆节前燃气安全检查工作

为确保国庆期间燃气使用安全,9月30日,县市政局长陈伟同志带领燃气管理人员深入和田铭液化气站开展安全生产突击检查工作。

本次主要对燃气企业、乡镇燃气经营点和城镇使用燃气的餐饮用户进行检查。在检查中,陈伟强调,安全责任重大,尤其是燃气行业,一旦发生事故极有可能造成重大事故,大家要时刻谨记安全生产这条红线,履行好岗位职责,加强对燃气用户的检查,要建立《燃气用户安全检查台账》,对存在的安全隐患及时报送道燃气管理部门,确保安全事故零发生。同时,对田铭液化气贯洞经营部超标存放液化气的行为依法进行处罚,对其他燃气经营部存在的共性问题(比如灭火器气量不足、没有及时排除隐患、库房通风情况较差等)要求现场整改。

此次燃气安全突击检查,加强了对我县国庆前期燃气安全生产检查力度,也给燃气行业从业人员敲响了警钟。

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读