移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 安全生产

翠里乡时时敲响安全警钟,为百姓保驾护航


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00068
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 翠里乡时时敲响安全警钟,为百姓保驾护航

为进一步贯彻落实关于安全生产的重要思想、重要批示以及会议精神,年初以来,翠里乡坚持“生命至上,安全第一”的原则,牢固树立安全发展理念,常鸣安全警钟,确保辖区安全稳定,为社会经济发展提供安全通道。

7月27日,翠里乡党委政府及时传达了全国、全省、全州安全生产电视电话会议精神,狠抓落实,做好安排部署。强化责任,落实好责任人,加大安全生活生产宣传力度,多措并举,加强值守,做好值班安排和预警预案工作。

7月28—29日,翠里乡党委政府领导牵头充分利用周末,加班加点,昼夜不息,亲自率队深入各村,针对农村消防安全、道路交通、食品安全、地质灾害、人员密集场所等领域开展大排查、大管控、大整治,并及时发现安全隐患5条,现场整改4条,限期整改1条。

汛期当前,本次大排查大整治活动有效增强了翠里乡安全领域防控能力,提高群众各类安全隐患排查和防控意识,真正为人民排除各类安全隐患,为人民群众的生命财产安全提供切实保障。

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读