移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 安全生产

县水务局加强小型水库监督检查确保汛期期间安全生产


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00007
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县水务局加强小型水库监督检查确保汛期期间安全生产

为确保我县已建小型水库汛期期间安全运行,6月5日从江县小型水库管理所所长陆朝城与洛香镇副镇长蒋南共同对我县洛香水库、皮林水库开展汛期安全检查。

经检查,以上两个水库大坝、溢洪道、放水闸均未发现安全隐患,相关防汛物资储备齐全,汛期期间严格按照度汛方案进行调度。

检查期间陆朝城站长还向各水库管理人员传达了5月25日全省小型水库安全运行管理工作会议精神:一是高度重视。切实增强安全意识和责任意识,水库行政、技术、看管三级责任人要担起责任,对辖区内的水库进行再排查;二是落实整改。对排查发现的问题,要认真分析,采取有效措施进行整改;三是规范管理。按照分级管理的原则,担负水库日常管理责任,严格按照水库度汛方案执行,备足防汛物资、建立抢险队伍,确保水库安全度汛。

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读