移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 安全生产

县水务局到登盆水库开展防汛安全生产检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00273
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县水务局到登盆水库开展防汛安全生产检查

为确保从江县水利行业领域在建项目施工安全。5月25日县水务局副局长梁红财会同黔东南州水利投资有限责任公司洛贯分公司经理陈曰安一行对从江县骨干水源工程登盆水库开展防汛安全生产检查。

梁红财一行先是重点检查了泵房设备、启动电源、进水塔、大坝坝体、两岸边坡以及溢洪道等重要部位,后又对营地消防器材设备储备情况进行检查,经检查相关设备设施运行正常,电源供应稳定,边坡支护稳定,危险临边均架设有安全防护栏,主要建筑物状况良好,消防设施齐全,检查中未发现安全隐患及质量问题。

当天,召开座谈会,会上梁红财就各参建单位如何做好汛期期间安全生产工作提出五点要求:一是各参建单位要加强值班、值守工作,带班领导严格执行24小时值班制,并认真做好记录;二是要加强隐患点监测,发现异常情况要立即报告,并及时启动应急预案;三是要加强信息协调调度,按时向县防汛抗旱指挥部办公室报告信息;四是要加大安全警示工作力度,在隐患点附近设置明显标志,做好来往群众疏导工作;五是要采取一切措施,防止一切安全事故的发生。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读