移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 安全生产

县安监局深入非煤矿山开展汛期安全专项检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2018-00153
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县安监局深入非煤矿山开展汛期安全专项检查

目前,从江县已进入主汛期,为切实抓好汛期安全生产工作,5月15日、16日,县安监局负责人韩青林、执法大队长陈禄锐带队深入非煤矿山和冶金工贸企业开展汛期安全生产专项检查与巡查。

检查组一行深入非煤矿山和冶金工贸企业,认真排查了企业生产现场存在的安全隐患及问题,仔细查阅企业的安全检查记录、安全隐患排查治理台账、汛期值班制度和汛期安全检查方案等。针对存在的安全隐患及问题,执法人员现场向企业下达了《现场检查记录》和《责令限期整改指令书》,并组织企业主要负责人和安全管理人员召开现场座谈会,指导企业如何消除安全隐患,确保企业安全度汛。同时要求企业,在汛期期间,加强每日的安全检查和安全隐患排查治理工作,安排人员24小时做好值班值守,发现重大险情和重大安全隐患及时上报县安监局。

此次共检查与巡查企业14家次,排查安全隐患39条,下达《现场检查记录》、《责令限期整改指令书》和《整改复查意见书》7份,共复查销号32条。为我县非煤矿山和冶金工贸企业汛期安全稳定打下坚实的基础。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读