移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 安全生产

县安监局深入企业开展安全生产约谈——筑牢安全生产防线


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2017-38725
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县安监局深入企业开展安全生产约谈——筑牢安全生产防线

  为深入贯彻落实企业安全生产主体责任,督促企业抓好汛期安全生产工作,开展好安全隐患排查治理。4月21日,县安监局副局长李德清深入登阳锰业有限责任公司开展安全生产约谈,筑牢企业安全生产防线。

  针对县安监局在省十二次党代会期间到登阳锰业有限责任公司所属矿山检查发现的安全隐患及问题,李德清于4月21日在该公司会议室与公司总经理、副总经理、矿山主要负责人进行安全生产约谈,督促公司按照安全隐患整改“五落实”要求制定整改方案,对安监局检查发现的安全隐患及问题逐一进行整改,待存在的安全隐患及问题整改完善后,公司组织验收合格后经县安监局现场验收合格方可恢复矿山的生产。

  据悉,本次约谈引起了公司总经理的高度重视,公司表示将加大安全隐患的整改力度,配齐配足安全管理人员,深入落实好企业的主体责任,筑牢安全生产防线。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读