移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 规划计划 > 实施进展

从江县政府主要领导调研国有林区公路项目建设


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2020-1994620
  • 信息分类: 实施进展
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 从江县政府主要领导调研国有林区公路项目建设

为高标准推进项目建设,高质量推动林区发展,7月13日,从江县委副书记、县长周哲云带队到国有林区就公路项目建设情况进行调研。县人民政府常务副县长杨仕根,县政府办、县林业局、县交通局、县国有林场、县综合执法局等相关部门负责人陪同调研。

周哲云一行先后深入到国有林场公路段、牛塘路段,详细听取了相关部门负责人就公路项目建设计划安排、投入资金、质量管控、安全施工等方面的情况介绍,并就下半年抓好公路建设作出安排部署。

周哲云强调,从江国有林区公路项目建设是拉动经济社会快速发展的重要引擎,事关转型发展全局,要把项目建设牢牢抓在手上、放在心上、落在行动上,高质量完成目标任务。要充分认清加快项目建设的重大意义,牢固树立抓项目就是抓发展、抓项目就是增后劲、抓项目就是惠民生的理念,敢于担当、善于作为,为林区转型发展奠定坚实基础。

周哲云要求,一要牢固树立大局意识、服务意识,加强沟通协调,及时解决项目建设中遇到的问题,为项目顺利建设保驾护航。二要切实增强抓项目推进的责任感和使命感,以更大的决心、更好的状态、更高的效率抓好项目建设工作,确保项目如期顺利完成。三要千方百计确保施工安全,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”原则,全面落实安全生产责任制,切实避免发生安全事故,打造平安工地。四要严把时间节点,紧盯关键环节和施工细节,全力加快项目建设,力争早日建成投用,早日发挥效益。

分享到:
0
上一篇: