移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 规划计划 > 实施进展

县残联推进项目建设助力扶贫攻坚


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2017-38516
  • 信息分类: 实施进展
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县残联推进项目建设助力扶贫攻坚

  日前,从江县残疾人托养中心项目于4月7日在县城北上县民政局小区旁进行项目建设开工仪式。

  据了解,该项目自2016年8月启动招标以来,完成了项目规划设计和施工图设计并通过专家评审,经过多方考察和论证,县政府常务会议研究,确定项目建设模式为共建、民营、公助。该项目是专门针对重度肢体残疾人、轻度精神和智力残疾人开展的集托养照料、康复训练、休闲娱乐为一体的综合托养服务机构。该项目总投资300万元,其中,中央预算内投资240万元,地方配套60万元,建筑面积2000多平方米,建设床位50张;项目位于从江县城北上新民政小区旁,占地面积639平方米。

  据悉,工程开工以来,县残联高度重视,及时成立领导小组,抽调专人负责,加强施工进度督促和质量监督,确保了工程顺利推进,促进助推残疾人脱贫奔小康奠定良好基础。

  

  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读