移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 规划计划 > 实施进展

从江龙潭山瑶药养生谷建设项目开工建设


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2017-38515
  • 信息分类: 实施进展
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 从江龙潭山瑶药养生谷建设项目开工建设

  3月28日,从江县龙潭山瑶药养生谷项目建设开工仪式在西山镇举行。县委常委、宣传部长孟荣林,县委常委、统战部长赵灵芝及县旅游、招商、农业单位部门和西山、斗里乡镇负责人参加开工仪式。

  据了解,从江县龙潭山瑶药养生谷建设项目位于西山镇区内,是县招商引资的一个旅游项目,也是西山镇十三五规划中重大的开发项目,项目建设融合了西山瑶族文化精华,是一个以神奇的瑶族药浴为核心,涵盖休闲度假、观光漂流、特色饮食等于一体的综合性旅游开发项目。

  西山镇民族文化底蕴深厚,特别是古老的瑶族文化更是独具特色,高脚村是瑶族药浴最早的发源地,秋卡村是从江县最大的瑶族村寨、瑶族长鼓舞等。龙潭山瑶药养生谷项目的开发建设,将对促进西山瑶族文化传承发展,推动西山经济社会又好又快地发展起到积极作用。

  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读