移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 规划计划 > 实施进展

县环境保护局召开传统村落农村环境综合整治项目规划设计、工程监理交底会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2017-38512
  • 信息分类: 实施进展
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县环境保护局召开传统村落农村环境综合整治项目规划设计、工程监理交底会

  为了进一步规范传统村落农村环境综合整治项目规划设计,加强工程监理、严格把关工程质量。2016年5月30日,县环境保护局在局五楼会议室组织召开项目规划设计、工程监理技术交底会。参加会议的有县环境保护局领导、局相关股室负责人、贵阳市建筑设计院设计人员、贵州建有工程项目管理有限公司监理人员、污水管网中标单位、污水终端处理设备中标单位负责人。此次会议的目的,是把传统村落项目从规划设计到工程监理到项目实施到项目监管作技术交底,明确责任,分清任务,各尽其职,共同把项目实施好。

  会议由戴宗凡副局长主持。首先,戴宗凡副局长将此次会议的目的向与会人员作了说明,并强调了项目实施过程中应注意的事项;其次,设计人员将项目的设计进行了讲解;第三,项目监理人员对项目的实施提出了相关要求;第四,局项目办负责人对项目的实施提出了要求;第五,武廷光局长对项目的实施、项目工程管理、项目质量管理、项目进度、效益、风险提出了具体要求,他要求项目规划设计、项目监理、项目实施、项目监管四方要各尽其责,各履其职,共同努力把这一惠民工程实施好,让其尽快发挥作用。 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读