移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 规划计划 > 实施进展

县发改局组织召开我县“十三五”脱贫攻坚规划项目编制会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2017-38509
  • 信息分类: 实施进展
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县发改局组织召开我县“十三五”脱贫攻坚规划项目编制会议

  7月1日下午,受县人民政府领导安排及委托,县发改局在局会议室组织召开“十三五”脱贫攻坚规划项目编制会议。会议由县发改局副局长谷乔锋主持,县扶贫办、民政局、工信和商务局、财政局、教育局、农业局等16个单位分管领导参加会议。

  会上,谷乔锋副局长首先向参会人员传达了省发改委、省扶贫办《关于编制县“十三五”脱贫攻坚规划的通知》文件精神,并对编制我县“十三五”脱贫攻坚项目有关要求进行了解释,与参会单位就项目编报进行了交流、沟通。

  会议要求,思想认识要高度重视,县“十三五”脱贫攻坚规划是我县未来五年实施脱贫攻坚工作的路线图、时间表和任务书,各部门要高度重视,超前谋划,认真对待。二是要吃透政策文件精神,认真研究部署,把握时间节点,做到按时按质完成工作任务。科学编制项目规划,仔细研读项目填写要求,结合我县实际认真编报项目,实现“以项目支撑规划,以规划保障项目”,确保规划落到实处。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读