移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 县环保局

黔东南州生态环境局从江分局举行挂牌仪式


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00168
  • 信息分类: 县环保局
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔东南州生态环境局从江分局举行挂牌仪式

4月11日,黔东南州生态环境局从江分局举行挂牌仪式。黔东南州生态环境局党委成员、副局长潘瑞玲,从江县委常委、副县长张峰出席挂牌仪式并讲话。黔东南州生态环境局从江分局领导班子及全体干部职工参加挂牌仪式;仪式由黔东南州生态环境局从江分局武廷光同志主持。

张峰首先代表从江县委、县政府对“黔东南州生态环境局从江分局”挂牌成立表示衷心的祝贺,同时对潘瑞玲副局长莅临从江县指导工作表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他希望大家把思想认识统一到党中央和省委、州委、县委的决策部署上来,准确把握改革方向,全面领会改革精神,自觉服从改革大局,坚决贯彻好、以抓铁有痕的精神全力以赴推动全县生态环境保护工作迈向新台阶。

揭牌仪式上,潘瑞玲进行了讲话,一是站在生态环境保护新的起点上,我们将继续以习近平生态文明思想为指导,深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,不断提升政治站位,强化责任意识、担当意识,切实承担起生态环境保护职责;二是坚决落实省、州党委政府工作部署,着眼环境目标任务,紧盯关键工作环节,以抓铁有痕、踏石留印的作风,努力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的生态环保铁军,奋力开创生态环境工作的新局面。

 

第16期.png

 

第16期.jpg

 

分享到:
0
上一篇: