移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 县自然资源局

省自然资源厅赴从江县调研第三次全国国土调查工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00234
  • 信息分类: 县自然资源局
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省自然资源厅赴从江县调研第三次全国国土调查工作

6月5日下午,省自然资源厅党组书记、厅长周文,省调查处处长张德清,省三调办调查组副组长唐天君等一行赴从江县,对我县第三次国土调查工作开展调研。州自然资源局党组书记、局长杨胜年、从江县政府副县长张剑枫、从江县自然资源局党组书记杨胜标、局长陈远华等同志一起陪同调研。

周文到从江一下动车便询问了我县三调工作开展情况,先后到洛香镇、贯洞镇及高增乡现场查看三调图斑,并现场对我县三调工作进行指导,周文强调三调工作是一项重大的国情国力调查,是查实查清土地资源的重要手段,要坚持全面调查、实事求是;同时还到从江县南下法院北侧滑坡地灾点查看地质灾害工程治理项目,周文厅长指出:一定要把握做到“汛期期间主防,非汛期期间主治”的原则,要抓紧工期,切实保障人民群众的生命和财产的安全。

最后,周文及调研组一行在县自然资源局召开了座谈会。周文在会上强调,一是从江县自然资源局要抓住深度贫困县的契机,抓紧做好各类用地指标的申报工作,确保要素保障。二是要用好用活城乡建设用地增减挂钩机制,切实把基础性资料收集扎实,准备扎实,并主动到省厅相关处室对接好项目申报程序,多争取一些增减挂钩指标跨省流转,缓解县里资金压力。三是盘活存量建设用地,全力做好脱贫攻坚项目用地保障。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读