移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 县自然资源局

从江县召开第三全国国土调查工作调度会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00193
  • 信息分类: 县自然资源局
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 从江县召开第三全国国土调查工作调度会

5月30日上午,从江县第三次全国国土调查(以下简称“三调”)领导小组办公室在县自然资源局会议室召开三调工作调度会。县三调作业承担单位天地通科技有限公司负责人,监理单位广东绘宇智能勘测科技有限公司负责人,县三调办领导小组副组长陈远华同志,县三调领导小组办公室主任张劲松同志,县三调办公室成员参加会议。

会议室上,陈远华同志通报了我县三调工作的进展情况和存在的问题,对接下来20天的工作进行了全面的部署:一是监理单位要严格按照合同约定和监理方案对我县三调工作进行履责。二是作业单位要不断加大人力,物力投入,改变工作方式,要对工作量进行全面的梳理,确保心中有数,合理安排工作进度。同时,作业单位要实事求是制作倒排工期,落实责任到人;作业单位要按照制作倒排工期向县三调办实行周报制度。确保能够按照省三调办要求提交我县三调成果,顺利通过省级检查。

 

W020190530591441862260.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读