移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 县自然资源局

从江县参加全州地质灾害防治工作紧急部署视频会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00181
  • 信息分类: 县自然资源局
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 从江县参加全州地质灾害防治工作紧急部署视频会

4月26日,全州地质灾害防治工作工作紧急部署视频会在州政府召开,黔东南州副州长杨承进、副秘书长潘年显出席州级主会场,从江县人民政府副县长张剑枫在州级主会场参会。县分会场设在政府六楼视频会议室,县纪委监委、县编委办、县地质灾害领导小组成员单位、19个乡镇人民政府、自然资源局副股级以上领导干部、乡镇国土所负责人参会。

会上,首先由州自然资源局党组书记、局长杨胜年同志通报2018年地质灾害防治工作情况,并部署2019年度地质灾害防治工作。随后杨承进副州长作重要讲话,他强调,2019年雨水多,地质灾害防治工作任务重,此次会议是本月第二次部署会,各级各部门要高度重视,一定要再安排再部署,将地质灾害防治工作当作一项重要的政治任务来抓,一是要强化担当,增强紧迫感,强化大局意识、忧患意识、责任意识,将各项防治措施落到实处;二是要强化排查预警,采取有效的应对措施,构建人防技防群测群防体系,强化技术运用,加大人防跟踪,加强预警预报,加强应急值守;三是加强领导,落实主体责任,要强化责任落实、协同配合、督查检查,将隐患稳控在萌芽状态。

 

IMG_20190426_151401.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读