移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 县自然资源局

县自然资源局:“两违”清理联合执法在行动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00347
  • 信息分类: 县自然资源局
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县自然资源局:“两违”清理联合执法在行动

4月19日起,为切实加强土地资源管理,严格保护耕地,坚决遏制非法占用农村集体土地进行违法建设歪风,打击顶风作案违法行为,形成违法用地行为露头就打的高压态式。经县委、县人民政府研究决定,在加榜乡加车村景区核心区开展综合执法及调查工作。

此次综合执法由县综合行政执法局、县住建局、县自然资源局、县文旅局、县林业局、县供电局、加榜乡等部门人员组成一支24人的违法行为调查小组。调查小组分成3个组入户对景区违法用地开展调查、排查。同时对《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《国家湿地公园保护条例》、《贵州省传统村落保护条例》、《贵州省湿地保护条例》等法律、法规进行宣传。

截止2019年4月24日,共调查、排查违法用地48户。共下达《责令停止违法行为通知书》32份,《责令限期拆除通知书》12份,《责令整改通知书》7份,对8宗在建违法用地停止供电。目前,违法用地情况还在进一步核实。

 

4.png

工作组入户开展调查图片

分享到:
0
上一篇:

相关阅读