移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 县自然资源局

省“大棚房”问题清理整治行动第二督导组赴我县开展“回头看”督导工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00449
  • 信息分类: 县自然资源局
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省“大棚房”问题清理整治行动第二督导组赴我县开展“回头看”督导工作

3月21日下午,省自然资源厅党委委员、副厅长郭强,省自然资源厅耕地保护监督处处长闫静,省畜禽遗传资源管理站副站长付照武,省自然资源厅用途管制处主任科员李建国及州人民政府副州长杨承进、州自然资源局副局长杨林、州农业农村局副局长唐勋忠等一行15人深入从江县督导“大棚房”问题专项清理整治行动工作。县委书记吴鹏,县人民政府副县长苏建国,县自然资源局党组书记杨胜标,县农业农村局局长韦建灵,刚边乡人民政府党委书记潘勇及有关人员陪同。

督导组一行到从江县“大棚房”问题整治点--从江县西秀木材加工厂实地察看了整治现场,并查阅我县“大棚房”整治相关工作开展情况资料,县人民政府副县长苏建国同志从“大棚房”问题专项清理整治责任压实情况、问题排查清理情况、问题台帐建立情况、问题整治整改进展情况及下步工作措施等五个方面汇报了我县“大棚房”问题专项清理整治工作。省州督查组非常赞同并表示:从江县开展“大棚房”问题专项清理整治工作站位高、行动快、措施实、成效好,希望形成长效机制,防止问题反弹,认真做好工作总结,确保专项清理整治各项工作落到实处。

吴鹏表态,及时落实督查组反馈的宝贵意见,以实际行动践行“两个维护”,坚决打赢“大棚房”问题清理整治攻坚战。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读