移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 县国土局

从江县自然资源局举行揭牌仪式


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00012
  • 信息分类: 县国土局
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 从江县自然资源局举行揭牌仪式

根据县委县政府改革工作的安排部署,2月20日上午,从江县自然资源局举行揭牌仪式,县委副书记王瑞与县人民政府副县长张剑枫为县自然资源局揭牌。

局党组书记杨胜标同志代表新组建的自然资源局领导班子作出表态发言:一是带头旗帜鲜明讲政治,始终在政治立场、政治方向、政治原则上同党中央保持高度一致;二是贯彻落实上级决策部署,积极推动我县自然资源事业健康发展;三是带头做到履职尽责促发展,努力开创自然资源开发利用和保护工作新局面,为推动全县高质量发展作出积极贡献;四是带头做到同心同德重团结,努力形成推动自然资源事业健康发展的整体合力;五是带头做到清正廉洁守底线,为建设醉美从江提供优质的服务。

张剑枫在揭牌仪式上发表讲话,他要求在自然资源管理的新平台上,全体自然资源干部职工同心同力,加快完成“国土”“矿管”“规划”向“自然资源”管理角色的实质转变,为全县自然资源管理工作作出应有贡献。

自然资源局46名干部职工参加了揭牌仪式。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读