移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 县国土局

县国土资源局集中观看 《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻专题片


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-00470
  • 信息分类: 县国土局
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县国土资源局集中观看 《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》新闻专题片

为进一步增强党员干部政治意识,严守政治纪律、政治规矩,强化法治观念, 1月22日上午,县国土资源局组织全系统党员干部观看《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》新闻专题片。

该专题片是对秦岭违建别墅问题及整治进行了全面起底。秦岭违建别墅问题反映出陕西省和西安市个别党员干部在政治上不坚定、不严肃,抓上级重要批示指示落实不及时、不扎实,贯彻中央决策部署态度不坚决、要求不严格、措施不得力,缺乏政治纪律、不守政治规矩,存在形式主义走过场、官僚主义不作为的典型问题。而中央专项整治工作组的工作却得到了良好的政治效果、纪法效果和社会效果。这两者在处理秦岭违建别墅问题的态度上形成鲜明的对比。观看该专题片后,使全体党员干部经受了一次深刻的思想洗礼和警示教育。

党组书记陈琳强调,全体党员干部要引以为戒,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不空喊口号,而是重在落实、令行禁止,在贯彻执行上级决策部署上不打折扣、不搞变通,实事求是,不图虚名,不务虚功,以钉子精神将全面从严治党引向深入,营造风清气正的政治生态。

 

 

PGCY$T58T9V6NJ85U$ULI0S.png

分享到:
0
上一篇:

相关阅读