移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 征地信息

从江县2014年度第十一批次城镇建设(救灾)用地土地征前公告


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为实施我县城镇项目建设,进一步优化我县区域内城镇布局建设步伐,完善城镇功能体系实施资源优势转变为经济优势,促进我县社会经济健康快速发展。我县拟征收洛香镇大团村1个镇1个行政村的集体农用地4.3693公顷(耕地2.6715公顷、林地0.1951公顷、其他农用地1.5027公顷)转为建设用地,总计4.3693公顷土地征为国有,作为从江县城镇建设项目用地。现将有关事项公告如下:

一、征收土地位置:洛香镇大团村(见附图)。

二、土地用途:城镇建设用地。

三、征地补偿标准:依据《中华人民共和国土地管理法》、《贵州省土地管理条例》相关规定和按照《省人民政府关于贵州省征地统一年产值标准和征地区片综合地价成果的批复》(黔府函〔2009255号)文件执行。洛香镇辖区内的耕地(水田、旱地)按统一年产值的19倍补偿(不含青苗费);园地按统一年产值的12倍补偿;林地按统一年产值的12倍补偿;建设用地按统一年产值的11倍补偿;未利用地按统一年产值的4倍补偿。

四、农业人员安置方式:货币安置、社会保障安置。

对上述征地补偿标准和农业人员安置方式,县国土资源局将按有关规定于近期发布听证会告知书,敬请各被征地单位和农户关注。

特此公告     

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读