移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 消防工作

县消防大队联合县卫健局到辖区医疗机构开展消防安全检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月23日,县消防大队联合县卫健局深入辖区医疗机构开展消防安全隐患排查。

检查组人员一行先后深入从江县妇幼保健计划生育服务中心、从江县协和医院及从江县明仁医院开展消防安全检查。重点对各医疗机构消防手续办理,消防安全管理制度是否健全,是否制定灭火应急疏散预案并开展演练,消防设施、器材是否完好有效,疏散通道和安全出口是否被占用、堵塞及用火用电消防安全管理制度的执行情况等进行仔细检查。检查结束后,检查人员要求各机构相关负责人对照检查存在问题抓好整改,进一步加强日常防火巡查,定期开展消防设施器材的维护保养,切实采取有效措施消除火灾隐患,做到及时发现隐患,及时消除隐患。

下一步,从江大队将继续联合县卫健局加大对全县医疗机构消防安全检查和指导力度,并指导派出所对本乡镇医疗机构消防安全隐患的排查整治,最大限度发现清查医疗卫生存在的火灾隐患,加大宣传力度,确保辖区火灾形势持续稳定。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读