移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 消防工作

县消防大队联合多部门到学校周边场所及群租房开展消防安全大检查工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月4日,县消防大队联合从江县教育局、住建局、公安局、应急局等多部门开展校园周边经营场所消防安全检查。

检查过程中,大队检查人员重点对校园周边的小超市、宾馆等单位进行了全面检查。认真检查各场所的消防安全出口和疏散通道是否畅通、是否开展两小时防火巡查、消防设施是否完好有效。同时向各单位负责人讲解了校园周边火灾的严重性和危害性,并要求各场所要加强消防安全知识宣传,大力普及消防安全常识,增强消防安全意识和自防自救能力。

此次深入校园周边开展消防安全检查工作,有效的排除了校园周边火灾隐患,切实为广大师生营造良好的学习、生活环境。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读