移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 消防工作

贯洞镇开展节前农村消防安全大检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

国庆将至,确保广大群众度过一个安全有序、欢乐祥和的节日,9月27日起,贯洞镇组织安监站、派出所、驻村干部各包片领导纷纷带队深入各行政村开展节前消防安全大排查。

工作组通过进村召开宣传会议,深入农户家中对用火用电情况进行认真仔细检查,排查隐患,耐心向农户讲解消防安全常识等多种方式做到宣传、排查、整改多管齐下。此外,工作组还重点检查了各村的供水情况、消防设备、消防器材,针对检查中发现问题的提出指导意见并限期整改,明确由驻村干部、村两委负责人跟踪复查。各包片领导要求各村要提高农村消防安全工作重要性的认识,认真执行巡逻喊寨制度,努力提高自防自救能力,做好各项消防安全管理防控工作。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读