移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 消防工作

县安监局到贯洞镇督查安全生产工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月28日,县安全生产督查组到到贯洞镇督促检查消防安全与道路交通安全工作。

检查组严格对照《农村村寨消防检查记录》,进行检查,通过实地检查,及时指出存在的问题和隐患,要求陪同检查的村组干部督促农户立即开展隐患整改,确保村寨消防安全。检查中,检查组结合《从江县农村消防安全工作督查表》和《从江县道路交通督查表》到镇安监站查阅了有关材料,听取全镇安全生产工作开展情况汇报,检查组对贯洞镇所做工作给予肯定,并就做好当前安全生产工作提出要求:一是加大农村消防的督促检查工作,按时召开安全生产例会,特别对村级消防入户检查要求全履盖,检查率要达到100%;二是加大农村生产经营单位的安全检查,检查率要达到100%;三是完善消防安全检查隐患台账,建立复查、整改机制;四是加强春夏火灾和电气火灾防控工作;五是强道路交通安全巡查检查,定期更新机动车台账。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读