移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 消防工作

县消防大队圆满完成第十三届贵州省旅游发展大会安保任务


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月16日,第十三届贵州省旅游发展大会在从江县隆重举行。县消防大队根据县委县政府及支队的相关部署,积极筹备,联合榕江县消防大队、锦屏县消防大队官兵24小时在会场及酒店等重要区域巡逻值守,圆满完成此次旅游发展大会安保任务。

此次安保任务,从江县消防大队党委高度重视,积极研究,周密部署,大会开始前,县消防大队根据县委县政府及支队的相关要求,制定消防安全保卫方案,对安保工作进行动员部署,明确了责任、任务,细化工作措施。根据此次大会影响大、社会人员多等特点,大队提前介入,对会议现场逐一进行了全面、彻底的清理和检查,重点对消防安全规章制度、电气线路、消防器材、消防疏散通道、安全出口等进行一次全面检查,对部分设施不规范和灭火器材不足等消防安全隐患,并立即提出了整改意见,并要求立即整改,确保了晚会安全万无一失。

大会期间,为确保现场的消防安全稳定,县消防大队安排巡逻小组全程守候在大会周围,并不定时的对现场进行防火巡查,在两天的执勤中,执勤官兵发扬“不怕苦、不怕累”的精神,始终以严整的警容坚守在自己的执勤岗位上直到会议结束,全力确保了此次旅游发展大会的顺利进行,向人民群众展现了消防官兵良好的精神风貌,赢得了地方党委政府和群众的高度好评。

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读