移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 两会专题报道

从江县第十六届人民代表大会第五次会议关于从江县人民法院工作报告的决议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

从江县第十六届人民代表大会第次会议

关于从江县人民法院工作报告的决议

2016229日县十六届人大次会议第三次全体会议通过)

 

从江县第十届人民代表大会第次会议听取和审议了人民法院院长顾平先同志所作的《从江县人民法院工作报告》。会议充分肯定人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2016年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,人民法院要在中共从江县委的领导下,全面贯彻落实党的十八大十八届三中、四中、五中全会习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实省委十一届六次、州委九届六次和县委十一届五次全会精神,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,守住发展和生态两条底线坚持司法为民深化司法改革,促进司法公正,不断加强法官队伍建设,充分发挥审判职能作用为保障和促进我县经济社会发展、维护社会公平正义作出新的更大的贡献!

分享到:
0
上一篇:

相关阅读