移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 往期专题 > 惠民政策明白卡

洛香镇:“扶贫日”宣传扶贫政策照亮脱贫路


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

当前,正值脱贫攻坚的决胜阶段,人民群众对国家扶贫政策的理解、响应、参与直接影响到脱贫攻坚成效。为不断推进洛香镇扶贫工作,在我国第四个扶贫日之际。10月20日上午,洛香镇扶贫工作站、人力资源和社会保障服务中心工作人员利用镇区赶场日人流密集的机会,在街道设点开展“扶贫日”扶贫政策宣传活动。

活动紧紧围绕“消除贫困,改善民生,群策群力共建富美家园”的主题来开展,通过现场讲解扶贫政策、就业培训政策和发放扶贫、就业宣传资料相结合的方式进行,方式多样,确保群众听懂看明白。据悉,此次活动共发放《1+9+10扶贫政策资料汇编》200册、《农民技能培训读本》200册、洛香镇用工需求资料200份,切实加深了群众对扶贫政策和劳动就业政策等方面的认知,让政策照亮脱贫路,让贫困户早日脱贫致富。

W020171020641777476881.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读